雑談・つぶやき 旦那さんの帰宅がいつも遅くて朝は私が早くにうちを出るのですれ違い生… 旦那さんの帰宅がいつも遅くて朝は私が早くにうちを出るのですれ違い生活になっています(;_;) 前は頑張って旦那さんが帰ってくるまで起きていたのですが最近は身体がついていかず…寝てしまっています… 旦那さんが帰ってきたら起きてご飯を作って食べて私はまたすぐ寝る💤 朝は私がうちを出る時間に旦那さんが起きる という感じです* なんだ寂しいです…(;_;) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 旦那 生活 体 ご飯 桃太郎:) コメント 退会ユーザー 今はもうやってませんが、昔はすれ違い生活を少しでも楽しくするために夫と交換日記してましたよ😚💞楽しかったです。笑 3月9日 桃太郎:) 返信ありがとうございます* いい案ですね!おもしろそう!笑 提案してみます😊✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃太郎:)
返信ありがとうございます*
いい案ですね!おもしろそう!笑
提案してみます😊✨