コメント
退会ユーザー
月1〜2ですね😅
ママリ
もう半年以上してないです😭
多分時々一人ではしてるけど、私と時間取ってまですることじゃないんだと思います💔
何回か話し合ったけど、私だけやりたいみたいな情けない感じで諦めました😇
いつまでもラブラブ夫婦でいたいと思っていたのに、子供二人産んだらもうレスなんて、
求められてる奥様方うらやましいです🥲人としてきっと魅力的なんだろうなと
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
自己処理はしてるのに…って考えたら腹立ちませんか?🥲- 1月5日
ままり
旦那は月1で充分な人だけど私は性欲結構あります😂
週1回はこっちから誘ってしてます🫶
-
はじめてのママリ🔰
誘えるのすごいです👏
どのように誘ってますか?- 1月5日
はじめてのママリ🔰
満足してますか?😅
又、旦那様は自己処理などしてますか?
退会ユーザー
私的にはちょうどいいかもしれません🤔
月1〜2も全部私から誘ってるので、誘わなければたぶん一切無いです(笑)
自己処理はしてるんじゃないですかね?🤔
聞いたことも見たこともないですが、男の人の自己処理事情はよく知らないのでなんとも言えないです。。。
はじめてのママリ🔰
波がありませんか?🥹
月1.2で足りる時と足らない時の🥹
夫が前に言ってたんですが、男の自己処理事情、女が介入しては絶対ダメだそうです。笑
この世にしないやつなんていないし、してないって言うしかないんだから。そこは触れてはいけないと言ってました😂
退会ユーザー
確かに波はあるかもしれません😃
でも向こうから誘ってくることは一切無いですが、
私が誘えば必ず応じてくれるので今のところ不満は無いかもしれません🤔
自己処理事情は触れたこともないし、考えたこともないですね😀
はじめてのママリ🔰
一切ないのも寂しくないですか?🥲
私は誘い方も分からず、誘うこともしないです😇
退会ユーザー
寂しくはないですね🤔
私が誘ったら、仕方なく、とかではなく、結構ノリノリで応じてくれるからだと思います!