住まい 子供が何歳からベットで寝ていますか?ベットにしたいのですが、上の子は… 子供が何歳からベットで寝ていますか? ベットにしたいのですが、上の子はシングル1人で寝ていますが毎朝布団からはみ出ています。ずっとこんな寝相でしょうか😅 柵をするほどなら、子供は布団、大人はシングル✖️2買おうか悩んでいます。 家族4人一緒に寝るなら、シングル✖️3?ダブル✖️2? みなさんどうかれてますか😭? 子供部屋をもつようになったら、子供用にシングルを買おうかと考えています。布団がスペースもとれて良いでしょうか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 布団 家族 上の子 子供部屋 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子年長、下の子年少から2段ベットで寝かせてます! ベッドを買う前はシングル3枚の布団で私と子供2人寝てました(旦那は別) 分けれる2段ベッドいいですよ〜 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント