コメント
はじめてのママリ🔰
スプーンで食べさせてますよ!
𓃡もまみ𓃩
カレーを手づかみはさすがに色々と嫌なので、普通にスプーンであげるべきだと思いますよ、スプーンで食べるものですし🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにそうですね🙂- 1月5日
はじめてのママリ🔰
スプーンで食べさせてますよ!
𓃡もまみ𓃩
カレーを手づかみはさすがに色々と嫌なので、普通にスプーンであげるべきだと思いますよ、スプーンで食べるものですし🙂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🙂
「1歳児」に関する質問
保育園受かるか不安です😭 練馬区1歳児4月入園希望です。 申し込みは13希望全て埋めて、 点数は81点です。 今まではどっかしら入れるだろ〜と思ってましたが、 SNSでは落ちた人が多くいて…😭 だんだん不安になってきました…
保育園内定辞退について。 1歳児クラス、令和8年度4月入園の希望園に落ち、個人的に正直あまり行きたくない園に受かってしまいました…。 引っ越しの可能性も出てきて、内定辞退するか悩んでいます。 私の地域は辞退すると…
年子妊娠or育児されている方😂 妊娠後期で上の子ワンオペ自宅保育しんどくないですか...? 現在1歳2ヶ月の男の子を自宅保育しており、年子妊娠しています。妊娠後期に入ってより一層体が重くてしんどくて痛くて、、一度経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ家でもカレーあげたことなくて💦
スプーンで食べさせた方がいいですね🥄