フラワー
結婚して7ねんたちますが、ストレスで色んな所が具合悪くなりました。たまに実家に帰ってストレス発散してます。
価値観なのか何もかも嫌です。
フラワー
結婚して7ねんたちますが、ストレスで色んな所が具合悪くなりました。たまに実家に帰ってストレス発散してます。
価値観なのか何もかも嫌です。
「旦那」に関する質問
義母が遠い親戚の冠婚葬祭を事後報告で勝手に旦那の名前でお金出して後で請求されます🥲 せめて前もって言って欲しいです、、💦 今度会った時に言いたいのですが何かいい案ありませんか?🥲
義実家が10分の距離、義妹は1時間少しの距離に住んでいます。義父母の介護や通院の世話は義妹も実子としてやるべきだと思います。 私は私の親の世話があります。できる範囲では旦那をサポートしたいと思いますが、義妹が…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント