子育て・グッズ ストロータイプのコップでおすすめのものを教えてください。分解が少なく洗いやすく、漏れないものが希望です。価格は安い方がいいが、高いものも検討します。 お出かけに持っていける、ストロータイプのコップでお勧めのものがあれば教えてください。 wakodoのパックの麦茶は、ストローで上手に飲めます。 なので、スパウトタイプは不要で、純粋なストローコップは欲しいです🥤 分解が少なくて、洗いやすいものがいいです。 あと、漏れないことも優先したいです。 価格は安い方がいいですが、お値段の価値があれば、高くてOKです🙆♀️ 最終更新:1月5日 お気に入り 値段 スパウト ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 咲や 画像の2way水筒を使っています もしピジョンの母乳実感の哺乳瓶をお持ちなら、それにつけられるストローありますよ☺️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 peacock、可愛いですね😍 母乳実感持ってます!ストローで使ってましたか?使い心地いかがでしたか? 1月5日 咲や 病院で入院中、水分制限で水分量を計るために哺乳瓶活用していました 普通にストローで飲んでいましたよ☺️ ストローむき出しになるので、持ち歩きには向かないですが、家で飲むぐらいなら問題ないです 1月5日 はじめてのママリ🔰 持ち歩きはできないのですね😅家ではコップ飲ませていて、外でこぼす心配がないストローがいいなと思ったのですが、毎回紙パックは買うのが大変だと思って持ち運びできるストローのカップを買おうと思ってます😊peacock見てみます!ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
peacock、可愛いですね😍
母乳実感持ってます!ストローで使ってましたか?使い心地いかがでしたか?
咲や
病院で入院中、水分制限で水分量を計るために哺乳瓶活用していました
普通にストローで飲んでいましたよ☺️
ストローむき出しになるので、持ち歩きには向かないですが、家で飲むぐらいなら問題ないです
はじめてのママリ🔰
持ち歩きはできないのですね😅家ではコップ飲ませていて、外でこぼす心配がないストローがいいなと思ったのですが、毎回紙パックは買うのが大変だと思って持ち運びできるストローのカップを買おうと思ってます😊peacock見てみます!ありがとうございます😊