コメント
咲や
画像の2way水筒を使っています
もしピジョンの母乳実感の哺乳瓶をお持ちなら、それにつけられるストローありますよ☺️
咲や
画像の2way水筒を使っています
もしピジョンの母乳実感の哺乳瓶をお持ちなら、それにつけられるストローありますよ☺️
「スパウト」に関する質問
夏用に保冷用のマグを買おうと思います 今はコンビのラクマグ(プラ)240mlを使ってます ただ、ストローが底までついてない?から最後まで飲みきれないことと蓋がカパカパするので飲んでる最中に画面に当たってるのが気に…
生後6か月の男の子で完ミで1日のトータルが700くらいです。 1回100ちょいを6回です。 いつも100前くらいでいらない!ってして 少し休憩させてあげたり、スポイトであげたり スパウト、ストロー、コップ、スプーンであげた…
哺乳瓶以外で水や麦茶を飲んでくれません。 生後7ヶ月です。年度末、上の子の行事やらでバタバタと過ごしていて、ストローマグやらスパウトを試すことをすっかり忘れていました、、😱 そろそろ暑くなって来たので、外で水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
peacock、可愛いですね😍
母乳実感持ってます!ストローで使ってましたか?使い心地いかがでしたか?
咲や
病院で入院中、水分制限で水分量を計るために哺乳瓶活用していました
普通にストローで飲んでいましたよ☺️
ストローむき出しになるので、持ち歩きには向かないですが、家で飲むぐらいなら問題ないです
はじめてのママリ🔰
持ち歩きはできないのですね😅家ではコップ飲ませていて、外でこぼす心配がないストローがいいなと思ったのですが、毎回紙パックは買うのが大変だと思って持ち運びできるストローのカップを買おうと思ってます😊peacock見てみます!ありがとうございます😊