子育て・グッズ こどもチャレンジのぷち12月号からDVDがないので驚いています。お姉ちゃんの時はあったので、1月号がないのが意外です。 こどもチャレンジのぷちを12月号から開始したんですけど、今ってDVD無いんですか⁉️ 1月号なくてびっくりで💦 お姉ちゃんの時はあったのであるものだと思ってました 最終更新:1月6日 お気に入り 1 DVD こどもチャレンジ Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年4月からいきなりなくなりました😅 アプリでみせろって感じです…😰 なのでうちは4月で解約しました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 あ、今年じゃなく去年ですね! 1月5日 Py❤︎ やはり、、DVDが欲しくてやり始めたのに😭うちも解約しようかな、、ありがとうございました 1月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜うちもDVDがあるから良かったのに。 アプリとかタブレットとか幼児に与えたくないから紙製チャレンジやってたのに、3月くらいで『4月からDVDやめます』って急に告知があって…😅 1月6日 Py❤︎ さっそく解約しました😂5日までだったら次月から解約できたのに1日アウトでした笑。 1月6日
はじめてのママリ🔰
あ、今年じゃなく去年ですね!
Py❤︎
やはり、、DVDが欲しくてやり始めたのに😭うちも解約しようかな、、ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
ですよね〜うちもDVDがあるから良かったのに。
アプリとかタブレットとか幼児に与えたくないから紙製チャレンジやってたのに、3月くらいで『4月からDVDやめます』って急に告知があって…😅
Py❤︎
さっそく解約しました😂5日までだったら次月から解約できたのに1日アウトでした笑。