※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もものこ
妊娠・出産

30分の下腹部痛があり、横になると良くなった。ズボンがキツくて冷えたのが原因かな。

帰宅してから30分くらい下腹部痛がありました(>_<)横になってたらだいぶ良くなったんですが。。。

いつもと違うズボンを穿いていたのでウエストがキツかったのと太ももが冷たいくらい冷えきっていた(腰痛もあり)のが原因かなと思うのですがそーゆーことありますか?.。゚(ノд`)゚。.

コメント

Rmama❤︎

ウエストきついのはくとお腹痛くなるので、やめた方が良いですよ(;゜0゜)

• もものこ

もものこ

それが原因ですかね(>_<)たまに穿くズボンなんですが今日はヤケに食い込んでた。。パンツまで(笑)
    パジャマに着替えたら少し良くなりました😍

• 3月9日
  • Rmama❤︎

Rmama❤︎

マタニティパンツにするなりした方が良いかもしれませんね(;゜0゜)
    私も家ではスウェット、外ではマタニティレギンスなのでいつも楽です笑笑👀✨

• 3月9日
  • もものこ

もものこ

マタニティズボンだったんですけどボタン調整し直した方が良かったかなꉂꉂ😂

今日は急いでご飯作ったので今度からはとりあえず着替えてから準備したいと思います♥

• 3月9日
くま🐻

ウエストのキツイズボンはやめたほういいと思いますよ💦
私も仕事の時制服キツかったけど穿いてたらお腹痛くなってました😅
だからいつもお腹のゴムを下に引っ張ってました(笑)
冷やすのもよくないと思うので、ゆるく暖かい格好がいいと思います😊

• もものこ

もものこ

やっぱりキツイのが原因だったのかな(>_<)ズボンもパンツもマタニティ用だったんですが食い込んでて私もしたに引っ張ってましたꉂꉂ😂
    いつもこんなことないのでちょっと慌てちゃいました🏃💨

最近また冷え込んできたのでやっぱりまだまだ着込まないとダメですね、反省です(;O;)

• 3月9日
  • くま🐻

くま🐻

そうなんですね💦
    これからどんどんお腹も出てきたりして服選びとかも大変になると思いますけど、頑張って下さいね😊

• 3月10日