子育て・グッズ 3日間一歩も外に出ず引きこもりです。娘は今日から登園できたのでさせま… 3日間一歩も外に出ず引きこもりです。 娘は今日から登園できたのでさせましたが長男は希望制で仕事の人だけ預かりますなので育休中により休ませてます。 今日は公園に連れていってあげるべきですよね?😂 重い腰が上がらず… 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 育休 男 公園 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 本人に聞いたらどうですか?😂 公園行く?行きたい? どっか行きたいところあるー? て感じで! うちも5歳の息子には 今日どっか行く?家にいる? て聞いてそれに従います😂🤚 1月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント