お出かけ ディズニーリゾートについて詳しい方教えてください!ディズニーランドと… ディズニーリゾートについて詳しい方教えてください! ディズニーランドとディズニーシーに旅行に行く予定です! 1日目ディズニーランド、2日目ディズニーシーへ行きます! ホテルはシェラトン🏨なのですが、シェラトンからそれぞれのパークに行くには、ホテルの送迎バスを利用するのと、ディズニーリゾートラインで移動するの、どちらが楽でしょうか? 送迎バスは舞浜駅までのようです。 最終更新:1月5日 お気に入り 旅行 バス ディズニーリゾート ホテル ディズニーシー ディズニーランド (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント みおんまま シェラトンならリゾートラインの駅が近いので、 リゾートラインの方が楽です♪ 1月5日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます🙇♀️ 1月5日 みおんまま また何かあれば、 なんでもどうぞ〜😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます🙇♀️
みおんまま
また何かあれば、
なんでもどうぞ〜😊