産婦人科・小児科 子供の腕に突然できた茶色の傷が気になります。皮膚科を受診するべきでしょうか? 突然できた謎の傷 ふとお風呂入れた時に子供の腕に茶色大きめの傷ができてました😨 いつできたのかわからないし触っても痛がってはないのですが 火傷!?とも思いましたが見た感じよく分からず😢 みなさんだったら皮膚科連れて行きますか、? 暴れ回るのでうまく写真撮れなかったのですがこんな感じの茶色の傷です😩 最終更新:2024年1月5日 お気に入り お風呂 写真 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント りり 確かに気になりますね🤔💭 1日様子見て傷が悪化したら明日病院に行きます! 1月5日 はじめてのママリ🔰 傷見つけてから3日経ってるのですが色も大きさも変わらずなんです😫 今日から病院が始まるので行くべきなのかこんなもので来るなと言われちゃうかな、、と悩んでまして😮💨 1月5日 りり 3日経過してるなら病院に行った方がママが安心できますよね🥲 素人目で判断しにくいので、行ってみていいかなと! 1月5日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの月齢の息子がいますが、迷わず連れて行きます! 1月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷見つけてから3日経ってるのですが色も大きさも変わらずなんです😫
今日から病院が始まるので行くべきなのかこんなもので来るなと言われちゃうかな、、と悩んでまして😮💨
りり
3日経過してるなら病院に行った方がママが安心できますよね🥲
素人目で判断しにくいので、行ってみていいかなと!