コメント
退会ユーザー
保育士してます。乳児さんで新しい食材は朝食べさせて来られる方は多いです。あとは土曜日の午前に食べさせたって方もいらっしゃいました。病院になったりで中々進まず苦戦されてる方多いです💦
退会ユーザー
保育士してます。乳児さんで新しい食材は朝食べさせて来られる方は多いです。あとは土曜日の午前に食べさせたって方もいらっしゃいました。病院になったりで中々進まず苦戦されてる方多いです💦
「保育園」に関する質問
事務パートされてる方いますか? 元保育士で、保育園の事務パートに応募しました。 履歴書、職務経歴書を送り、面接の日時を決めました。 面接の前に、作文(2つ)と適性検査があります。 パートで作文とかって結構一般…
1歳児が保育園で履くお靴はどのくらいの価格帯が良いと思いますか? ファーストシューズはブランドの4000円くらいを買いました。 保育園から靴を持ってきて欲しいと言われています。 ファーストシューズは一生取っておく…
保育士さんや支援員さんにお聞きしたいです 2歳2ヶ月の息子の発達についてです📚 言葉はゆっくりさんで増えてはきていますが50程度。 理解力は5〜6割程度。 保育園では大きな問題なく遊べているようです。しかし家や外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
1回食から園で給食出ると思うのですが家で食べさせてから登園してるお子さん多かったですか?
退会ユーザー
病院→病気になったり
でした💦
退会ユーザー
うちの園は3回食から園ですね。我が子の園は二回食からなので園によりますね💦なので職場だと三回食の昼だけ出すことになるからうち二回の朝晩食べさせられますね。