コメント

はじめてのママリ🔰
保育士してます。乳児さんで新しい食材は朝食べさせて来られる方は多いです。あとは土曜日の午前に食べさせたって方もいらっしゃいました。病院になったりで中々進まず苦戦されてる方多いです💦
はじめてのママリ🔰
保育士してます。乳児さんで新しい食材は朝食べさせて来られる方は多いです。あとは土曜日の午前に食べさせたって方もいらっしゃいました。病院になったりで中々進まず苦戦されてる方多いです💦
「離乳食」に関する質問
指しゃぶり、拳しゃぶり、おもちゃやスタイを口に入れてモグモグしたりしているのですが、哺乳瓶はまだ消毒してます。もしかしてしなくていいのかな…!?なんてふと気づきました。 そろそろ離乳食始めるのですが離乳食の…
離乳食についてです! アプリで管理してて、アプリ上はごっくん期はまだ食べられないよって表示のものが、市販の離乳食では5ヶ月からとかになってる場合って食べさせても大丈夫なんですかね? みなさん気にしてましたか?
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院→病気になったり
でした💦
みさ
1回食から園で給食出ると思うのですが家で食べさせてから登園してるお子さん多かったですか?
はじめてのママリ🔰
うちの園は3回食から園ですね。我が子の園は二回食からなので園によりますね💦なので職場だと三回食の昼だけ出すことになるからうち二回の朝晩食べさせられますね。