コメント

はじめてのママリ🔰
保育士してます。乳児さんで新しい食材は朝食べさせて来られる方は多いです。あとは土曜日の午前に食べさせたって方もいらっしゃいました。病院になったりで中々進まず苦戦されてる方多いです💦
はじめてのママリ🔰
保育士してます。乳児さんで新しい食材は朝食べさせて来られる方は多いです。あとは土曜日の午前に食べさせたって方もいらっしゃいました。病院になったりで中々進まず苦戦されてる方多いです💦
「保育園」に関する質問
金曜日に保育園のお友達の服が間違って入ってました。 そのお友達のママのラインを知っていたら「入ってましたので次の登園で持っていきますね」など連絡しますか? ライン交換してたの忘れてて、次の登園て先生に渡そー…
2歳4ヶ月。本当にわたしにだけわがまま言いまくりでめちゃくちゃ大変😭 保育園でも泣かないし、ばあばとかに預かってもらっても一回もぐずらないらしいです、、 わたしにはすぐ甘えてわがまま言ってすぐ泣きます😭 もうこれ…
息子を義実家に連れて行きたくありません。 義実家には毎日義姉さんの子供が来てます。 その子が保育園行っててしょっちゅう風邪ひいてて義両親が毎回うつって重症化してます。 うちの子はまだ自宅保育だし私は妊娠中なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院→病気になったり
でした💦
みさ
1回食から園で給食出ると思うのですが家で食べさせてから登園してるお子さん多かったですか?
はじめてのママリ🔰
うちの園は3回食から園ですね。我が子の園は二回食からなので園によりますね💦なので職場だと三回食の昼だけ出すことになるからうち二回の朝晩食べさせられますね。