子育て・グッズ フルタイム(週5、6)で働いていて保育園に預けてる方離乳食はどうやって進めてましたか?新しい食材など… フルタイム(週5、6)で働いていて保育園に預けてる方離乳食はどうやって進めてましたか?新しい食材など… 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 フルタイム みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士してます。乳児さんで新しい食材は朝食べさせて来られる方は多いです。あとは土曜日の午前に食べさせたって方もいらっしゃいました。病院になったりで中々進まず苦戦されてる方多いです💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 病院→病気になったり でした💦 1月5日 みさ 1回食から園で給食出ると思うのですが家で食べさせてから登園してるお子さん多かったですか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 うちの園は3回食から園ですね。我が子の園は二回食からなので園によりますね💦なので職場だと三回食の昼だけ出すことになるからうち二回の朝晩食べさせられますね。 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院→病気になったり
でした💦
みさ
1回食から園で給食出ると思うのですが家で食べさせてから登園してるお子さん多かったですか?
はじめてのママリ🔰
うちの園は3回食から園ですね。我が子の園は二回食からなので園によりますね💦なので職場だと三回食の昼だけ出すことになるからうち二回の朝晩食べさせられますね。