※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
その他の疑問

メルカリで出品した商品について3000円で購入希望者からの値下げ交渉があり、3300円で応じたら手数料のことを理由に再度3000円でお願いされました。手数料は出品者が負担するもので、具体的な手数料について質問しています。

メルカリについてお聞きしたいです、詳しい方教えてください!
私が出品側で4000円でフェイスパックをらくらくメルカリ便で発送予定で出品しています。
値下げ交渉のコメントがきて、3000円でと言われたので私が3300円ならとコメントを返したら
「手数料のことを考えて3000円でお願いしたい」と言われました💦
手数料かかるのって出品側だけですよね?
なんの手数料なんでしょう?

コメント

ママリ

そうですよね…無視でいいと思います。笑笑

はじめてのママリ🔰

謎ですね😫買う側には特に手数料なんてかからないですよね。

そして1000円も値下げしようとしてくる時点で…これ以上は無理ですでお断りで良さそうな気がします😇

はじめてのママリン

初心者なのかな?(笑)手数料ってなんのですか??って聞きたいですね🤣

🐼桜華🐼

コンビニ払いやキャリア決済だと手数料で100円かかるので、その手数料の事なんですかね🤔

Mon

頭おかしい人なので、返事しないでブロックでいいと思います!

J

まとめての返信ですみません🙇‍♀️
やっぱり初心者っぽい感じの人でした🔰
放置してたら別の人が買ってくれました😂
みなさまコメントありがとうございました🙇‍♀️