コメント

きなこ
妊活でとのことなら、精子の寿命は約72時間なので2〜3日に1回していれば、常に体の中に精子が待機してる状態になるので、いいと思います😆

はじめてのママリ🔰
排卵日前後1週間くらいで
2〜3日に一回したらいいと思います!
-
ママ
ありがとうございます😊- 1月5日
きなこ
妊活でとのことなら、精子の寿命は約72時間なので2〜3日に1回していれば、常に体の中に精子が待機してる状態になるので、いいと思います😆
はじめてのママリ🔰
排卵日前後1週間くらいで
2〜3日に一回したらいいと思います!
ママ
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
若干下系です。 朝からすみません🙇♀️ 今妊活していてるんですが、行為の翌朝下腹部が痛くなります。 恐らく奥まで突かれてるから痛いんだと思います💦 前から奥までだと痛いことは伝えてますが、なかなかなおりません。…
不妊治療のことです。 30歳です。4ヶ月前からタイミング法をしていますが妊娠できず、周りからのプレッシャーや焦りで精神的に病んでいます。 旦那もタイミング法は協力してくれるけど自然に身を任せてって感じでステッ…
基礎体温が下がったので生理が来ると思って凹んでたのですが今日の朝また上がりました🥲🥲 これはまだ高温期が継続してくれてると思っていいのでしょうか? グラフが途中からでわかりにくいですが…🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます☺️