妊娠・出産 経産婦です現在予定日超過中です陣痛が来てなくてもその日に前駆が来て… 経産婦です 現在予定日超過中です 陣痛が来てなくてもその日に前駆が来て本陣痛になり生まれることはあるのでしょうか、 最終更新:1月5日 お気に入り 経産婦 予定日超過 はむ🐷(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性はあるとお医者さんからは言われていました☺️ 私はなかったですが。笑 経産婦、予定日超過で現在入院中です😂 1月5日 はむ🐷 同じなんですね😳🧡 陣痛が来る日もあるのですがいつも朝方になるととまってしまいます、 なかなか降りてきてくれなくて、、 ちょっと病んじゃったりもします😭 1月5日 退会ユーザー お気持ち分かります…。今日こそは産まれる気がする!と期待するのに何もないと本当に病みますよね🥺 何度も病んで諦めて病んで諦めて…今はもうよく分からない気持ちです😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ🐷
同じなんですね😳🧡
陣痛が来る日もあるのですがいつも朝方になるととまってしまいます、
なかなか降りてきてくれなくて、、
ちょっと病んじゃったりもします😭
退会ユーザー
お気持ち分かります…。今日こそは産まれる気がする!と期待するのに何もないと本当に病みますよね🥺
何度も病んで諦めて病んで諦めて…今はもうよく分からない気持ちです😂