コメント
退会ユーザー
可能性はあるとお医者さんからは言われていました☺️
私はなかったですが。笑
経産婦、予定日超過で現在入院中です😂
退会ユーザー
可能性はあるとお医者さんからは言われていました☺️
私はなかったですが。笑
経産婦、予定日超過で現在入院中です😂
「予定日超過」に関する質問
2人目自然分娩にした方いますか? 周りに親族とかいないから上の子ともし2人きりの時に陣痛がきたらと不安です。 旦那が帰ってくるまでは約1時間強で、上の子は年少で9-16時で園に通っています。お迎えが16時だけど園は1…
経産婦です。 だいたい15分間隔くらいの痛みが1時間半ほど続いています(7回目)。 病院からは10分間隔になったら電話して、と言われているのですが、痛みも強く(声が出る、息が止まる、便意・尿意を感じる)、もうそろ…
明日産婦人科があり予定日超過で今週中には赤ちゃんを 出したいと話になっています。 でも今日の朝から寒気があり喉が変だなと思い違和感を感じ体温を測ったら37℃近くありました。 この場合どうしたらいいのでしょうか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ🐷
同じなんですね😳🧡
陣痛が来る日もあるのですがいつも朝方になるととまってしまいます、
なかなか降りてきてくれなくて、、
ちょっと病んじゃったりもします😭
退会ユーザー
お気持ち分かります…。今日こそは産まれる気がする!と期待するのに何もないと本当に病みますよね🥺
何度も病んで諦めて病んで諦めて…今はもうよく分からない気持ちです😂