コメント
退会ユーザー
可能性はあるとお医者さんからは言われていました☺️
私はなかったですが。笑
経産婦、予定日超過で現在入院中です😂
退会ユーザー
可能性はあるとお医者さんからは言われていました☺️
私はなかったですが。笑
経産婦、予定日超過で現在入院中です😂
「経産婦」に関する質問
2人目経産婦、お腹大きくなるのめっちゃ早くないですか!?😳💦 9週頃から出てきてて日に日にしっかりめに大きくなってきてます💦 今11週なんですけど、1人目の安定期入ってちょっとしたぐらいのお腹の大きさすでにありま…
胎動について。 経産婦、4人目 20w4dなのに胎動をほぼ感じません…💭 18wの妊婦健診でも 胎動がないと伝えると心配されて念入りにエコーなどを してもらいましたが元気だよと言われました🥲 若干動いてる感覚やかすかなポ…
お臍の下の黒いたて線は経産婦特有という認識であってますよね?もちろん産後薄くはなりますが アダルトな動画のパッケージ写真ふと見ると臍下に黒い線があって、あ、経産婦なんだつて思うけど 子ども産んでなくてもある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ🐷
同じなんですね😳🧡
陣痛が来る日もあるのですがいつも朝方になるととまってしまいます、
なかなか降りてきてくれなくて、、
ちょっと病んじゃったりもします😭
退会ユーザー
お気持ち分かります…。今日こそは産まれる気がする!と期待するのに何もないと本当に病みますよね🥺
何度も病んで諦めて病んで諦めて…今はもうよく分からない気持ちです😂