壁掛けテレビの取り付けが間違っていて、修正に時間がかかり見れない状況。大手会社で不備が多く、新年からストレスが溜まっている様子です。
新居は壁掛けテレビにして、金具もHMさんに付けて貰ったのですが、付け方間違っていてテレビ掛けられませんでした😭😭😭
しかも、テレビ付けに来た電気屋さんに、壁補強の幅も間違ってると言われてしまい...
もちろんやり直して貰いますが、時間かかるしテレビも見れないし最悪です🥲
他にも諸々不備があり...大手さんなのにがっかりです。。
新年からのモヤモヤでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
去年家を建てました🏠
一つそのような不備があると他もあるのではないかと考えてしまいます。
とりあえず床に置いてテレビ見ることはできるのですかね?🥲
私も壁掛けなのでコード繋ぎ直すの大変でしたがテレビない生活の方が苦痛だったので、、
ママリ
うちも壁掛けテレビ、壁下地がズレてました🥲
よっっぽどのことがない限り大丈夫と言われましたが、よっぽどのことがあったらどうする?!って半ギレでやり直してもらいました…。
うちも大手でしたし、他にも些細なことですが不備がありました😞
モヤモヤしますよね。めちゃくちゃ共感します。
不備はあったけど良いサービスや技術もあったことは確かなので、ポジティブに考えることも大切かと🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こっちはその技術にお金払ってるんだぞ😡ってなりますよね。
不備に対する対応は親切ですけど、引渡し後でまた日にち調整必要だし面倒です~😭
ポジティブ心がけます💦- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとにそうですよね💦他は大丈夫なの?!って思っちゃいます。。
引越し前に判明したので、前に使っていたテレビ継続です🥲
新しいテレビも置いてあるだけで邪魔だし...
ちゃんとやって欲しいです💦