旦那からのクリスマスプレゼントがシルバニアファミリーのセット嬉しい…
旦那からのクリスマスプレゼントがシルバニアファミリーのセット
嬉しいですか?アンケートお願いします😂
- はじめてのママリ
フラワー
可愛いなと思いました。
直接買いにいって選んだなら嬉しい。
Amazonならイライラします。
はじめてのママリ
素直に嬉しい(シルバニアファミリー好きだから、もあり)
はじめてのママリ
嬉しく無いのでやめてほしい
旦那からのクリスマスプレゼントがシルバニアファミリーのセット
嬉しいですか?アンケートお願いします😂
フラワー
可愛いなと思いました。
直接買いにいって選んだなら嬉しい。
Amazonならイライラします。
はじめてのママリ
素直に嬉しい(シルバニアファミリー好きだから、もあり)
はじめてのママリ
嬉しく無いのでやめてほしい
「旦那」に関する質問
旦那さんが義家族になにも言えない方いますか? 誘いを断れないとか帰らなくてはいけないタイミングで切り上げられないとか...💭 義家族は好きですが、それで予定が崩れたり、子供たちのことに影響が出たり、立場的にわ…
義実家徒歩5分圏内に家を建てた方いますか? 義父母がそこに土地があるので家を建てたらどうかとの打診がありました。 もちろん旦那は「土地代が少しでもうく!」と賛成。 一方私は今の距離感で義父母とは接したい(月に2…
友達がいないことが最近すごく悩みです。 6年前、他県から旦那の地元に引っ越してきて、知り合いも友達も1人もいない状態でした。関わるのはほぼ職場の人で、職場は楽しいけど、休日に遊ぶような関係ではなく、6年間で気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント