子育て・グッズ 初めての子でどうしたら良いのか分からず悩んでます。去年の年末に1歳0… 初めての子でどうしたら良いのか分からず悩んでます。 去年の年末に1歳0ヶ月の子がインフルエンザA型に感染して高熱は下がりましたが、下痢が酷く昨日病院に行って薬を処方してもらいました。 心配でずっとそばで様子を見てるのですが、私も年明けにインフルエンザA型に感染していて、寒気してきました。 出来れば寝たいのですが、やはり我慢して起きて子供の様子見てるべきですか? 皆様ならどうしますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 病院 熱 寒気 うさぎ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対寝た方がいいです! 息子さんも何かあったら泣いたり教えてくれますし、そうでなくてもママセンサー働きます! お大事にしてください💦 1月5日 うさぎ🔰 ありがとうございます。 ちょっと寝ることにします 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
ありがとうございます。
ちょっと寝ることにします