妊娠・出産 妊娠35週で腰痛がひどくて眠れない。同じ経験の方いますか?腰痛改善の方法を教えてください。 妊娠35週になりました! …と同時に、腰痛が酷くなりました(´;ω;`) 普段の生活ではあまり感じることはないのですが、寝てから4時間ほどだった時に痛さで目が覚めます。そこからあまりの痛さに寝れません。寝不足です。。 マットレスもこれまでは問題なく使っていたのに、、 同じような方いらっしゃいますか? また腰痛改善にはどのようなことをしたらいいのでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 生活 寝不足 みみ(8歳) コメント まみ 私も一緒でした。腰痛半端なかったです。といってもコルセットできるわけじゃないし…横向きに寝るくらいしかやってなかったです。 3月9日 みみ コルセット等持っていなかったのでそれが原因かなとか思ってましたがあんまり効果ないんですか汗 わたしも横向きで耐えます(;_;) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コルセット等持っていなかったのでそれが原因かなとか思ってましたがあんまり効果ないんですか汗
わたしも横向きで耐えます(;_;)