子育て・グッズ 風邪の咳って何日くらいで治るんでしたか?上の子が治りかけては新しい風… 風邪の咳って何日くらいで治るんでしたか? 上の子が治りかけては新しい風邪をもらいます🥲 9月から元気な日が少なすぎて、いつ風が治るのかわからなくなってます💦 とりあえず痰切りなどの飲み薬はもらって毎日飲ませてはいますが、一旦咳き込むと喘息のようにゴホゴホ湿った咳して苦しそうです😭 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 咳って中々治らないですよね… うちは毎回2週間くらいかかります😓 寝る時は部屋を加湿したり ヴェポラップを塗ったりしてます💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 ヴェポラップ塗らせてくれるんですね🥺 うちの子はスーッとするのが苦手みたいで🥲ホクナリンテープも過去に剥がしたのが痛かったみたいでギャン泣きで拒否です😭 拗らせないか心配です💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ塗らせてくれるんですね🥺
うちの子はスーッとするのが苦手みたいで🥲ホクナリンテープも過去に剥がしたのが痛かったみたいでギャン泣きで拒否です😭
拗らせないか心配です💦