※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

妊娠後、ゆるい坂でも息切れや息苦しさを感じることがあります。体力低下が原因かもしれません。初期からの症状かどうかはわかりません。

ゆるい坂でも歩くと息切れしたり、喉の奥が冷たく息苦しさを感じます。元々筋肉もなく、かなり体力もないのですがこれまでの経験は妊娠してからです。
初期からこのような症状はあるものですか?自分の体力低下でしょうか🤔

コメント

ふろっしゅ

妊娠中はいつもと体が違うので、体力低下とかではないですよ!
私も妊娠初期なのに階段上がるのめっちゃしんどい💦ってなってました😂

• ままりん

ままりん

そうなのですね! お腹も大きくないのにこんなにしんどいの!?ってビビってました🤣
    ありがとうございます!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

妊娠中めっちゃ息苦しくて大変でした。普通に座っていても急に苦しくなりました。生んだらなくなりました!

• ままりん

ままりん

座っててもなる時があるんですね🥲呼吸浅くなっている感覚はあるのでこれから更に、、って感じですね😣

• 1月5日