女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
皮膚のLED治療したことある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
食事管理に詳しい方😭糖質で太りやすいので糖質の低い1日の食事メニュー組んでくれませんか😭😭🙏
デブなのに貧血です 貧血って若い痩せてる子がなるものと思ってましたが私はデブで貧血です。 デブでも貧血ってどういう事なんですかね?デブで貧血の方いますか?
肛門が一部ぷっくり腫れました😭痔?! 汚い話なので嫌な人は読まないでください。 昨日から便秘で少し腫れていて違和感がありました。 今日も便秘で朝いきんでから日中どんどん痛くなってきて、夕方鏡で見たらすごいぷ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
先程、5歳の娘がおしりが痛いというので見てみると、おしりの穴から白い紐のようなものがでてて…
ムヒのアンパンマン風邪薬って 効果ありますか??
この辺りの骨がジーンというか、ツーンというか例えが難しいのですが時々痛みます😫ひどくならな…
血圧 上が150近いと何かしら症状を感じますか?? 無症状ってあり得るのでしょうか 血圧が高め…
コロナの検査のタイミングについて。 29日の早朝から喉が激痛、 30日 倦怠感と37.1のごく微熱。…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント