女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
皮膚のLED治療したことある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
毎日最低1万歩ウォーキングしている私が 自己流のカロリー計算から あすけんにしたら体重が落ちたのですが 私的にはキープに変えようと思っていますが 歩くのを半分に減らして摂取カロリーをキープするか 歩くのをそのま…
息子の友達が昨日インフルになったようです。 月曜日に熱があるのに学校に来ていて 休み時間も一緒に遊んでたみたいです😭😭😭 移るならそろそろ症状出ますか? 今日咳がでて喘息持ちなので軽い発作かなーって 思ってたので…
ここ最近眠気が酷いです。 10時間以上寝て起きても食事の途中で 酷い眠気に襲われます。 初めての妊娠ですが これって正常なんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
旦那が副鼻腔炎、ちくのう症、後鼻漏に 年2〜3回なります。酷いと発熱、頭痛、咳も 伴い吸入薬…
これやったら インフルエンザにかからず冬を乗り越えられた! みたいなことありますか? 何を…
温泉旅行と生理被ったことある方いませんか?😭 産後1回目の生理が9月頭に来て、そこからまだ来…
肝臓の数値が高く 顔に湿疹出来た方いますか? 今自分がその状況で 医者にも言ってますが痒み、…
痩せたいと思ったら食べすぎて2キロ太りました🥹🥹 何故だろうか、、 ゆるくダイエット開始したい…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント