コメント
aichica♧
沖縄在住です★
朝と夜は冷える日もあり
(ここ数日は風がめっちゃ強いです!)
薄手のコートあったほうがいいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
昼間は薄手の長袖で十分だと思います!
空港から車で15〜20分くらい行くんですが
那覇市天久にあるてぃあんだーという沖縄そばは絶品です!!
aichica♧
沖縄在住です★
朝と夜は冷える日もあり
(ここ数日は風がめっちゃ強いです!)
薄手のコートあったほうがいいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
昼間は薄手の長袖で十分だと思います!
空港から車で15〜20分くらい行くんですが
那覇市天久にあるてぃあんだーという沖縄そばは絶品です!!
「お出かけ」に関する質問
初めてママ友と2人でランチに行きます。 お店選びをしてるですが、予算っていくらくらいで考えたら良いと思いますか? ランチの食後に場所は変えずドリンク、スィーツみたいな感じで考えています。 独身時代なら全く気に…
ディズニーに詳しい方教えてください😊 二月の閑散期にディズニーシーに行く予定です。 行くのは下旬なんですが、ファンタジースプリングス目当てで通常の開園時間にいってDPAで家族4人分取って乗るのかハッピーエントリ…
ディズニー今スタンバイパスやらプレミアアクセスやら凄い複雑なんですね💦 ①パークに入ってソッコーでアプリで取らないとすぐなくなってしまう感じですか?? ②もしそうならグループで分担してスタンバイパスとプレミア…
お出かけ人気の質問ランキング
しぇりー
回答ありがとうございます♡お返事大変遅くなってすみません!
無事に行って帰ってきました!この週末雨も降ったのでコート必須でした!
沖縄そば屋さんの情報もありがとうございました^_^余裕がなくて行けなかったのですが、次覚えておいて行ってみたいです!