お金・保険 積立NISAについて教えてください🥹知らずに家族カードで積み立ててしまっ… 積立NISAについて教えてください🥹 知らずに家族カードで積み立ててしまっていたのですが、今後どのようにしたら良いでしょうか? 今までは年間15万未満でした。 110万までは贈与税などかからないから大丈夫って考えは間違ってますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 夫 家族 みかん(7歳) コメント ママリ 大丈夫かなと思います☺️ 夫婦間は生活費などもあり 基本的に厳しくないと思いますが 月30万など 明らかに金額が大きければ 検討したらよいかと思います😊 1月4日 みかん 増額しようかと検討してたのですが、それでも月2万なのでそのままで大丈夫でしょうか🫣 1月5日 ママリ そのくらいなら特に問題ないと思いますよ( *´꒳`* ) 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
増額しようかと検討してたのですが、それでも月2万なのでそのままで大丈夫でしょうか🫣
ママリ
そのくらいなら特に問題ないと思いますよ( *´꒳`* )