子育て・グッズ 永久歯について6歳年長の娘です。前歯の乳歯が抜ける前に永久歯が生え… 永久歯について 6歳年長の娘です。 前歯の乳歯が抜ける前に永久歯が生えてきてしまいました。 ガミースマイルなのですが、ガミーの部分(乳歯の真上の歯茎の部分)から生えてきています。 2歳の頃にぶつけて茶色くなっていた乳歯だったので、上手く生え変わらないかも…と前々から歯科医師より言われてはいましたが、実際になるとショックで… 近々歯医者には行くのですが、この様な状態になったお子様で治療等おこなった方がいましたらお話をお聞きしたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 歯医者 2歳 茶色 6歳 なつ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント