コメント
退会ユーザー
去年二月末に行きました。
一日目はとても暖かくてダウンも上着も全部ロッカーにしまう程で
二日目は小雨で少し寒かったですが結局ダウンは着ずにヒートテック、ニット、薄手の上着だけでした😂
はじめてのママリ🔰
2月も暖かい時と寒い時とあるので、ほんとに色々ですね!
上着なしでいけるときもあれば、ダウンコート着ないと入れない日もありました。
うちは、いつもヒートテックを余分に持ち歩き、トイレで脱いだり着たり、調節しています!
あとはダウンコートは必須です!!
-
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます♪末でもやっぱりダウン必要ですかね?- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
着ないかもしれないけど、念の為に持ってった方が安全だと思います!
逆に3月に行った時にクソ寒かった時もあるので、、
海沿いなので風も強く。天気により寒さ変わります😭- 1月5日
-
悩んでいたので助かりました!ありがとうございます😊- 1月5日
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
2月末は天気に左右されますね💦
雨や曇りだと寒いので、防寒しっかりめです🥶
晴れていると、ダウンコートが暑い日もあります☀️
ただ、朝晩はやはり冷えますね!
冬のディズニーは、足元はしっかり防寒対策・上は脱ぎ着できるものがオススメです♪
-
回答ありがとうございます♪
月1ディズニー羨ましすぎます!!
ダウンも持参しようと思います!- 1月5日
-
みおんまま
私はよくダウンベスト持っていきます!
小さく折りたたみもできて、便利です!
他にご不明なことがあれば、
なんでもどうぞ〜😊- 1月5日
-
折りたたみできると荷物にもならなくていいですね!!
またわからない事あれば、教えて頂けるとありがたいです🥰- 1月5日
-
みおんまま
いつでもどうぞ😊
- 1月5日
回答ありがとうございます!末になるとだんだん暖かくなってきますもんね!ダウンにするか、あったかめのアウターにするか迷います🐱
退会ユーザー
本当その日直前まで分からないから悩みますよね💦うちは前日までかなり寒かったですがその日だけ東京だけ異例の暖かさとニュースでやってました(^_^;)