コメント

まっこ
中学生の娘が一時期ストレイキッズにハマりましたが、本屋さんには雑誌なら沢山ありました。
でもそこまでTVに出まくってる感じでもなさそうですね…

退会ユーザー
TSUTAYAに来る客層では流行ってないのかもですね💦
若い子はTSUTAYAくるイメージないし、最近はネットとかダウンロードとかですし🤔
-
はじめてのママリ🔰
TSUTAYAに来る客層で流行ってないのめっちゃ考えられますね!
- 1月4日
まっこ
中学生の娘が一時期ストレイキッズにハマりましたが、本屋さんには雑誌なら沢山ありました。
でもそこまでTVに出まくってる感じでもなさそうですね…
退会ユーザー
TSUTAYAに来る客層では流行ってないのかもですね💦
若い子はTSUTAYAくるイメージないし、最近はネットとかダウンロードとかですし🤔
はじめてのママリ🔰
TSUTAYAに来る客層で流行ってないのめっちゃ考えられますね!
「日本」に関する質問
世帯年収でいえば800万円ほどなんですが 今の時代この年収で子ども2人ってキツくないですか?😭 物価高や日本の将来考えると不安すぎて 今いる子を必死で守らないとって気持ちになります💦 もっとお金に余裕があったら違う…
アマプラで昨日今日で、私の夫と結婚してを一気見しました✴️ 全話すぐに見れるのっていいな~と改めて思いました! アマプラで全話配信されてるドラマでオススメあれば教えて下さい✨ 出来れば日本の作品がいいです💮
モヤモヤを発散させてください… これは私が今精神的に不安定ですぐイライラしてしまってるのか、皆さんだったらどう思うか聞かせてほしいです… 夫(45歳)の母(義理の母)は、 外国から日本に来て亭主関白な義理父と結婚し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
TSUTAYAの店員的にヒットしてないのかなと思いましたが、本はたくさんあるのですね!本当に残念でした💦