はじめてのママリ🔰
わかりますー
常に自由でいたいし、ご飯も作りたくないし、生きてるのすらめんどくさいです😅😅被災してる方には申し訳ないと思っていますが…ずっといつまで生きてるんだろう?何かあった時自分は死にたくないとか言えるかな?って思ってます😅

退会ユーザー
分かります🥺
生きてると何かしらしないといけなくて、したくもないことずっとしないとなので辛いです…
もう一生寝ときたい😢
はじめてのママリ🔰
わかりますー
常に自由でいたいし、ご飯も作りたくないし、生きてるのすらめんどくさいです😅😅被災してる方には申し訳ないと思っていますが…ずっといつまで生きてるんだろう?何かあった時自分は死にたくないとか言えるかな?って思ってます😅
退会ユーザー
分かります🥺
生きてると何かしらしないといけなくて、したくもないことずっとしないとなので辛いです…
もう一生寝ときたい😢
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりってどんな感じで終わりますか?? 今13w5dでかるーいムカムカ だけど、ほとんど食べられるし吐いたりもなく 匂いもある程度は大丈夫になってきました でも、10分以上外でたり動いてると クラクラしてくるし、…
シングルマザーで娘が居ます👧🏻 最近私にお付き合いし始めて もうすぐ2週間の彼氏が居ます❤ 彼氏は子どもが大好きで いつかは娘にも会いたいと 言っています🎶 娘は小学2年生の7歳です! 会わせるのも娘のタイミング…
小2娘がすぐ人のことを嫌いになります。 例えば、友達に字汚いと言われたとか。 確かに友達も悪いですが、いちいちそんなこと気にしてたら生きていけないし、友達いなくなっちゃうよと心配になります。 元々友達作りが苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント