ゆき
まだやってないのですが、ダイソーのおかねノートに書いてここに大事な情報置いとくからて、置いとこうかなと思ってます🤔
もしなんかあって家の書類探しそうなとこに入れとけば見つけてくれるかなと!

はじめてのママリ
私はエンディングノートにすべて書いてあります☺️

スポンジ
ニーサとか始めたのを機に色々書き留めてあります🙂
もし何もしなおまま死んだらネット銀行とか株とか書いてないと存在もわからないままになりますし💦
ゆき
まだやってないのですが、ダイソーのおかねノートに書いてここに大事な情報置いとくからて、置いとこうかなと思ってます🤔
もしなんかあって家の書類探しそうなとこに入れとけば見つけてくれるかなと!
はじめてのママリ
私はエンディングノートにすべて書いてあります☺️
スポンジ
ニーサとか始めたのを機に色々書き留めてあります🙂
もし何もしなおまま死んだらネット銀行とか株とか書いてないと存在もわからないままになりますし💦
「ネット銀行」に関する質問
ネット銀行 住宅ローンについて ペアローンを組みます。 夫が転職(不動産から不動産)して10ヶ月目なのですが、ネット銀行の住宅ローン審査は通らないですかね? 通らないならやめておこうと思いまして🥲
【あおぞら銀行 定期預金について】 あおぞら銀行の口座を持っていないのですが、定期預金と普通預金を両方開設したいのですが、別々に申しこみが必要なのでしょうか? また、定期預金の満期が来たら、自分で何か操作…
ネット銀行難しい😓 自分の給料から勝手に自動振替で旧ニーサ33333円が引き落とされてると思って放置してたら、自分でハイブリッド預金に移さないといけなかったみたいで… 2023年から今日まで丸2年間、積立られてなかった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント