雑談・つぶやき あー、旦那が面会に来て帰った後は何だか凄く寂しくて涙が出てくる。産… あー、旦那が面会に来て帰った後は何だか凄く寂しくて涙が出てくる。。。 産後のホルモンのバランスのせいかな。。。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 旦那 産後 面会 ずんだ餅(6歳, 7歳) コメント きーちゃんママ🐦 お疲れさまです! 無理しないでくださいね🌟 産後のせいだと思いますよ! あたしも 旦那が面会して帰るとき、帰らないで~😢っと泣いてました!笑 3月9日 ずんだ餅 きーちゃんママさんもそうだったんですね❗️ 私は、旦那が面会に来てくれた時は強がって、旦那が帰ってから号泣してます😢 3月9日 きーちゃんママ🐦 わかります…一人になると急に寂しくなりますよね😢 今はしっかり休んでください!💕 3月9日 ずんだ餅 ありがとうございます☺ 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんだ餅
きーちゃんママさんもそうだったんですね❗️
私は、旦那が面会に来てくれた時は強がって、旦那が帰ってから号泣してます😢
きーちゃんママ🐦
わかります…一人になると急に寂しくなりますよね😢
今はしっかり休んでください!💕
ずんだ餅
ありがとうございます☺