子育て・グッズ 1歳の子供が卵アレルギー疑惑で2回吐いた。食欲がないが母乳はあげた。今日は無理せず休むべきですか。 1日ぐらい大丈夫...? 1歳の我が子、卵アレルギー疑惑で 今日2回も嘔吐してしまいました。 昼に卵をあげたんですけど、昼食後に吐いて そのあと夕食中にも吐いてしまって... まともに食べたの朝ぐらいで、 今日ほとんど食べれていません。 吐いたから無理に食べさせるの良くないと思い 寝る前に母乳だけはあげました。 今日ぐらいは仕方ないでしょうか... 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 母乳 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳あげたら大丈夫だと思いますよ!お大事にしてください😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 母乳も少ししか飲んでなかったんですが大丈夫でしょうか? ありがとうございます😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 低血糖と脱水だけ気をつけられたら…って感じだと思います💦 おしっこ出てるか注意して見てあげてください🥲 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳も少ししか飲んでなかったんですが大丈夫でしょうか?
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
低血糖と脱水だけ気をつけられたら…って感じだと思います💦
おしっこ出てるか注意して見てあげてください🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦✨