はじめてのママリ🔰
最近、有名メーカーの商品も置いてますよね✨パッケージ裏に有名メーカーの名前がついてれば買って使ってます😊
通常商品より量が少ないだけってことも多いので!
はじめてのママリ🔰
最近、有名メーカーの商品も置いてますよね✨パッケージ裏に有名メーカーの名前がついてれば買って使ってます😊
通常商品より量が少ないだけってことも多いので!
「掃除」に関する質問
何度もここで相談させてもらってるのですが、、 今年の夏、向かいのお家のトイレが壊れたようで うちにずーっと水とトイレットペーパーのチリが来てました 排水溝の作りが悪く、ちっとも流れていかず また、その家の隣に…
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
原付免許しか持ってないんですけど…✋乗らないから免許証とか全く気にしてなくて 今日ないことに気付きました。原付免許とってから9年ほど経ちますがしまうところは絶対財布なんです… 今日見たら、ない😭😭😭もうパニックです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント