はじめてのママリ🔰
最近、有名メーカーの商品も置いてますよね✨パッケージ裏に有名メーカーの名前がついてれば買って使ってます😊
通常商品より量が少ないだけってことも多いので!
はじめてのママリ🔰
最近、有名メーカーの商品も置いてますよね✨パッケージ裏に有名メーカーの名前がついてれば買って使ってます😊
通常商品より量が少ないだけってことも多いので!
「掃除」に関する質問
おそらく、保健所に目をつけられています。 生まれてからから月1訪問されており、ほんときついです。 断りたいですが断ったらめんどくさいことになりそうなので断れなくて… 相談内容は省略しますが、お母さん疲れてますね…
年末年始帰省されない方、何してるorする予定ですかー?よかったら、教えて下さい! うちは、 1日目だらだら 2日目子どもの美容院行って有料遊び場 3日目アウトレット 4日目(今日)掃除 5日目水族館 6日目初詣 7から9日…
大掃除に掃除や洗濯をしますか? 今年は大掃除が間に合わず、明日もやろうと思うのですが大晦日に掃除すると神様まで追い出してしまうという話も昔からよく聞いていたので、何だか縁起悪い気もして気になります😳💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント