その他の疑問 学習机を持っていないかた、ランドセルラックや教科書などの棚はどうし… 学習机を持っていないかた、ランドセルラックや教科書などの棚はどうしてますか? 写真だけでもよいので、参考にさせてください。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り ランドセル ラック 写真 学習 ゆーさん コメント まいちあん 私が小さい頃はカラーボックス横置きで、入れてました。参考になるかわかりませんが。 3月9日 ゆーさん ありがとうございます。 カラーボックス、利用していたのですが、昨年の夏どれもカビだらけになってしまいました😭 3月9日 まいちあん そうなんですね(~_~;) 他だとアルミラックで引っ掛けるやつとかもありますよね!いい方法なくてすみません。。。 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさん
ありがとうございます。
カラーボックス、利用していたのですが、昨年の夏どれもカビだらけになってしまいました😭
まいちあん
そうなんですね(~_~;)
他だとアルミラックで引っ掛けるやつとかもありますよね!いい方法なくてすみません。。。