コメント
退会ユーザー
そういう場合なら電話します。
確認できていますでしょうかと…。いくらメールでと指定があってもかな。臨機応変に対処するほうがあとからいいですよね。休むのはこちらの都合なので…
いっちゃん(24)
メールでするように言われてたなら、メールでいいんじゃないですか??🙄返事なしってのが、あれですけど私やったら言われた通りにするんで、メールして満足しときます😢つわり死にそうですよね💦お母さん頑張ってください💦まだまだこれからです!!!
-
さなさの
コメントありがとうございます。
メールの方がいいと言われてたので、メールで連絡しました。返事なしが、機嫌を損ねたのかとか考えてしまったりと。。。
つわりも徐々にキツくなってきて、これからですよね😥頑張りたいと思います!- 3月9日
まゆ
返事がないなら、電話します。気付いてないかもしれないし。
さなさの
コメントありがとうございます。
朝の電話は出れないと言われていたので、メールにしてしまいました。明日あった時に、謝りたいと思います。
退会ユーザー
何度か電話すると思います。出なくても電話したのですがって言えますし…。
メール返ってこないのもどうかと思いますけどやるべきことをやるしかないですよね、
返ってこないことも良くないですがやはり謝るのが正解ですね。
あと今後返事がない場合はどうするかも聞くといいですね(^^)