コメント
はじめてのママリ🔰
同じく昨年5月に出産しましたが、2月から少しずつ買い出して、本格的に揃えだしたのは3月頃、4月中旬には全て必要なものを揃えてました🙌
🪼
去年の5月に出産しました!
3〜4月くらいにそろえ始めました!
-
にこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️🪅- 1月4日
はじめてのママリ🔰
同じく昨年5月に出産しましたが、2月から少しずつ買い出して、本格的に揃えだしたのは3月頃、4月中旬には全て必要なものを揃えてました🙌
🪼
去年の5月に出産しました!
3〜4月くらいにそろえ始めました!
にこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️🪅
「ベビー用品」に関する質問
12月に出産予定です ベビー用品等は自分たちで買うしお祝いとかで両親からは何もないので、できるだけ費用を抑えて考えてます。 次のAmazonのセールで買おうかと思ってるのですが、このGO MODEのマットレスとベビーベッ…
子供におもちゃを買い与えたりカッコイイ服買ってあげたりとか、悪いことじゃないと思うんですが、義母から贅沢だと夫経由で言われました。 共働きで私も仕事してます。 お金に困ってるとかはなく、少しずつ貯金もでき…
ベビーの爪切りについて教えてください👶🏻🌿 出産準備品やベビー用品を揃え始めているのですが、ベビーの爪切りは、電動かシンプルに爪切りバサミがいいか悩み中です、、 皆様はどちらにされましたか、、? 買われた方はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️︎🎊