同じぐらいの月齢のお子さん、大人と同じ味付けだったりしますか?いいね…
同じぐらいの月齢のお子さん、大人と同じ味付けだったりしますか?
いいねでおねがいします💕
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まだまだ薄味だよ!!
はじめてのママリ🔰
基本薄味だけど、たまに大人と同じだよ!!
はじめてのママリ🔰
半々ぐらいかなーーー?
はじめてのママリ🔰
完全大人と同じだよー!
同じぐらいの月齢のお子さん、大人と同じ味付けだったりしますか?
いいねでおねがいします💕
はじめてのママリ🔰
まだまだ薄味だよ!!
はじめてのママリ🔰
基本薄味だけど、たまに大人と同じだよ!!
はじめてのママリ🔰
半々ぐらいかなーーー?
はじめてのママリ🔰
完全大人と同じだよー!
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の夜の睡眠について 今は私と赤ちゃんでリビングで寝ています。 生活リズムをつけるために 21時頃リビングの片側の電気を消して 赤ちゃんが寝るところは 薄暗くなるようにしていました。 昼夜問わずよく寝てく…
9ヶ月の子が5時、6時くらいに起きるのですが(この時間はもう完全に覚醒してるので飲まさない限り寝室でご機嫌さんに、1人でおしゃべりしながら動き回ってます😵💫)ミルクを飲ませるとその後7時半くらいまでは寝てくれま🥺…
1人目なんですが我が子は絶対に手がかかる方だな、と思ってしまいます。長文ですが、、、。 たまに本気でちょっとどこかおかしいのかな?グレーなのかな?って思ってしまう時があります。 だけど夫にそれを話すと、気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント