子育て・グッズ 歯が生えるとミルク飲みが悪くなる方いますか 下の歯2本上の歯2本 3本目4本目生えてきました。 毎回歯が生えてくるたんびにミルク飲みがすごく 悪くなります……そういう方いらっしゃいますか 最終更新:2024年1月5日 お気に入り ミルク 歯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ma うちの子もそうでした! もしかしたら歯がゆいのか歯が歯茎を突き破ってくるからちょっと染みるのかな?とか思ってました💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 頑張ってミルク80.100のめてるところです。。一時的とは思うのでますが……あまりにも飲ませるのに時間かかって疲れてしまってます💦日中もなんだかグズグズが多くて…… 1月4日 ma ミルクあまり飲んでくれない上に時間がかかるのむっちゃしんどいですよね〜😭 そうなんですね💦あやすのも疲れてしまいますよね💦 ほんとお疲れ様です🥲 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 ミルクどのくらい飲んでましたか? あやすのも疲れます💦 1月4日 ma もともと飲みムラがひどくて 40しか飲んでくれない時もありました💦 今は落ち着いたのか200くらいは飲んでくれるようになりました😅 おそらくはじめてのママリ🔰さんのお子さんも一時的なものかと思うので早く落ち着くといいですね🥲 1月4日 はじめてのママリ🔰 私の息子ももともと飲みムラがひどいです🥲一時期落ち着いた時は140.160飲んでました🥹落ち着いたと思いきやまた歯が生えてきて😅 早く落ち着いたらなと思います…… 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑張ってミルク80.100のめてるところです。。一時的とは思うのでますが……あまりにも飲ませるのに時間かかって疲れてしまってます💦日中もなんだかグズグズが多くて……
ma
ミルクあまり飲んでくれない上に時間がかかるのむっちゃしんどいですよね〜😭
そうなんですね💦あやすのも疲れてしまいますよね💦
ほんとお疲れ様です🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ミルクどのくらい飲んでましたか?
あやすのも疲れます💦
ma
もともと飲みムラがひどくて
40しか飲んでくれない時もありました💦
今は落ち着いたのか200くらいは飲んでくれるようになりました😅
おそらくはじめてのママリ🔰さんのお子さんも一時的なものかと思うので早く落ち着くといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
私の息子ももともと飲みムラがひどいです🥲一時期落ち着いた時は140.160飲んでました🥹落ち着いたと思いきやまた歯が生えてきて😅
早く落ち着いたらなと思います……