ファッション・コスメ もうすぐ3ヶ月の息子、生まれつき一重(かなりの奥二重)なのですが、最近… もうすぐ3ヶ月の息子、生まれつき一重(かなりの奥二重)なのですが、最近目の上に二重のラインのような、くぼみ?が出現することが増えました。 ずっとじゃなくて時たまって感じなので、写真も分かりづらいかと思いますが… こういうくぼみって、二重の線になったりするのでしょうか?なんのくぼみなんでしょうか、、 最終更新:1月4日 お気に入り 1 息子 写真 二重 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真では二重のラインがわからないのですが...😓ご両親や他のきょうだいの瞼はどうですか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント