ミッフィ
さんさいの頃からピントキッズ使ってます😊アダプタ買えばスマホにも転送できるのでオススメです♪イマイチな点は画質がそんなに良くないところですがこどもが遊びに使う分には充分かなと思います!
はじめてのママリ🔰
この間のクリスマスにピントキッズをプレゼントしました!その前にネコのカバー、5000円くらい元するって書いてるやつを購入したら、すぐ画面がダメになって、日本製のピントキッズにしました!
壊れたやつに比べて、画質も良く動きもはやいです🥰
ミッフィ
さんさいの頃からピントキッズ使ってます😊アダプタ買えばスマホにも転送できるのでオススメです♪イマイチな点は画質がそんなに良くないところですがこどもが遊びに使う分には充分かなと思います!
はじめてのママリ🔰
この間のクリスマスにピントキッズをプレゼントしました!その前にネコのカバー、5000円くらい元するって書いてるやつを購入したら、すぐ画面がダメになって、日本製のピントキッズにしました!
壊れたやつに比べて、画質も良く動きもはやいです🥰
「3歳」に関する質問
みなさん旦那さんの職場の集まり(BBQとかお宅に遊びに行ったりとか)に一緒に同行する事ってありますか?うちは夫が家族全員を連れて行きたがりで一緒に行く事が多いんですが、私が気を遣いすぎるのか3歳、0歳の子ども一緒…
偏食のお子さんをお持ちの方教えてください。 3歳の息子は偏食で晩ご飯は同じメニューのローテーションです。 食べれるものは ・豆腐ナゲット ・鯖の磯辺揚げ ・カレー ・焼き鯖 ・かぼちゃサラダ ・オクラの胡麻和え ・…
今年は重い腰を上げて、7歳と3歳を連れてプールデビューしようと思います! 日焼けは痛いので全身ラッシュガードで固め、子供達にもラッシュガード着せます。 眩しいのも苦手なんですが、プールでツバありの帽子って被…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント