子育て・グッズ 子供か40度近くの熱をだし、食べられるものを与えていた為かなり甘いも… 子供か40度近くの熱をだし、食べられるものを与えていた為かなり甘いものを食べてました。でもぐったりしていたので2日歯磨きできていません。今日は熱が下がったので歯磨きしようとおもいますが、虫歯になってしまいますか?? アクアライトやアイスなどを主に与えていました。 2日歯磨きしなかったくらいではなりませんか? 普段は毎日磨いてます。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 熱 アイス はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 娘は今まで何度も同じようなことありましたが、虫歯はゼロですよ! 1日のうちのできるタイミングでやればいいと思いますよ😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!2日も磨いてないとさすがに虫歯になるのではと不安でしたが、安心しました。ありがとうございます🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!2日も磨いてないとさすがに虫歯になるのではと不安でしたが、安心しました。ありがとうございます🙇♀️