※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻輝
雑談・つぶやき

義母が、「赤ちゃんおせんべい冷蔵庫にあったよね~」って食べさせよう…

義母が、「赤ちゃんおせんべい冷蔵庫にあったよね~」って食べさせようとしてるから、もうご飯ですけど。って言ったら「食べられないんだって~」ってムカつく言い方。
時間考えろや。

コメント

もっぴ

ほんとにそういうのでも嫌ですよね💢💢
あっちは悪気なく何気に言ってる一言でも
こっちからしたらうぜーってなるとこいっぱいあります(;▽;)

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます❗まったくです💧可哀想といわんばかりです。自分がバリバリおせんべい食べてたから、一緒に食べようとか思ってたんじゃないですかね。調子に乗りすぎてムカつきます(笑)

• 3月10日
ちゅんまま

時計見れないみたいなのでどうぞ!って新しい老眼鏡でもプレゼントしてみてはいかがでしょう?

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます❗それいいですね(笑)老眼鏡買ってもダメなら、義母を返品したいと思います(笑)

• 3月10日