コメント

ちー
3人目育休復帰後転職パート薬剤師(調剤経験あり)で状況は違って申し訳ないですが、
育休復帰後、有給つくまでに6ヶ月あるため子供の体調不良で欠勤すると時給がいいため、まあまあお給料に響くっていうのがデメリットかな。とは思いました。
後、人員などはきちんと聞いて突発休に快く休ませてもらえるところでないとメンタル崩壊しそうです。
ちー
3人目育休復帰後転職パート薬剤師(調剤経験あり)で状況は違って申し訳ないですが、
育休復帰後、有給つくまでに6ヶ月あるため子供の体調不良で欠勤すると時給がいいため、まあまあお給料に響くっていうのがデメリットかな。とは思いました。
後、人員などはきちんと聞いて突発休に快く休ませてもらえるところでないとメンタル崩壊しそうです。
「パート」に関する質問
パートの面接があるのですが 子供の体調不良や園の行事などで急なお休みをいただく事があると思います。と伝えようと思っています。 主人に相談したら、そんな事わざわざ言わなくても良いじゃんと言われたけど 子供が何か…
三人目ほしいけどけ経済的に、、 同じように悩まれている方どんな政策?支援があったら三人目生みますか? 1人目のときはフルで働いていたから手当がもらえたけど今パートになってしまったので産休、育休の手当ももらえ…
パート始めたら何買おう🥺 楽しみーーー! 今食べているティラミスもパート代から買えるようになるのかなぁ🥺 嬉しい!!! 好きに買っていいよ、好きにお金使ってねって日頃から言われてるけどやっぱり自分で働いたお金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほど!人員はどのように確認されましたか?一人薬剤師にならないかなどでしょうか。
メンタル大事ですよね…未経験ということでより不安です。