子育て・グッズ 最近ベビーカーを使うようになったのですが外出する際、娘にどれくらい… 最近ベビーカーを使うようになったのですが外出する際、娘にどれくらい着せたら良いのか悩みます。娘は9カ月なのですが、肌着とトレーナー、スパッツの組み合わせで、ダウンタイプのベビーケープをしているのですが寒すぎますか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り ベビーカー 外出 肌着 Marchan(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 双子ママ アウターはまだ必要かなと思います! 暑かったら脱げるので一応持って出たほうがいいかと(^_^) 3月9日 Arara 長袖インナー・薄手の長袖シャツ・裏起毛パンツ・靴下・ダウンジャケットで今日出かけました⭐︎ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント