妊娠・出産 旦那が買ってきたパンに削れた部分があり、食べた後に他の人が食べたかも?と不安になっています。妊娠中で心配です。 旦那がスーパーのパン屋さんの袋に入ったパンを買ってきてくれて、少しパンが削れてる部分があって。剥ぎ取られてるというか。でも袋にちゃんと入って包装されてるやつだから食べちゃいました。 今妊娠初期で悪阻もあって、それが食べたすぎてリクエストしてラスト1つだったと買ってきてくれました。 でも今思うと誰かの食べかけ?だったのかとか不安になってきました。大丈夫ですかね😭😭😭 真ん中あたりが少しちぎられてる感ありました。 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 妊娠初期 夫 悪阻 パン はじめてのママリ🔰 コメント みぃ それ隣のパンとくっついてた跡じゃないですか? きっと大丈夫ですよ😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 パニーニだったので横とくっつくとかあるのかなとか思いながら、あまり気にしないようにします😭ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パニーニだったので横とくっつくとかあるのかなとか思いながら、あまり気にしないようにします😭ありがとうございます!