妊娠・出産 今月、香川県高松市の田村神社へ安産祈願に行く予定です。平日の午前中… 今月、香川県高松市の田村神社へ安産祈願に行く予定です。 平日の午前中に行こうと思うのですが、所要時間は大体どのくらいでしたか?😌 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 安産祈願 神社 体 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が行ったのは日曜日の午後でしたが、 ご祈祷自体は15分ぐらいだったような 気がします!30分もは掛からなかったな〜 という印象です☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます✨ 大変助かりました😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨
大変助かりました😌