妃★
心配ですね。
固定電話と携帯の基地局の非常用バッテリーの電源が昨夜で切れたので、まずは「現地の通信が途絶えてるから」というのは理解しつつ、
情報収集に努める感じですかね。
NHKが、安否不明者のリストを今日11時に発表してるので、まずはそこに載ってるか。(行方不明 名簿 石川 と検索するとNHKのページに行けます)
載っていなければ、どこかに避難してるが困ってるだろうな、何をしてあげれるだろうか、と次のことを考える感じですかね。
妃★
心配ですね。
固定電話と携帯の基地局の非常用バッテリーの電源が昨夜で切れたので、まずは「現地の通信が途絶えてるから」というのは理解しつつ、
情報収集に努める感じですかね。
NHKが、安否不明者のリストを今日11時に発表してるので、まずはそこに載ってるか。(行方不明 名簿 石川 と検索するとNHKのページに行けます)
載っていなければ、どこかに避難してるが困ってるだろうな、何をしてあげれるだろうか、と次のことを考える感じですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は昔から遅刻癖?があります。 お葬式や結婚式など大事な時も遅刻してしまうので、発達の類だと思っています。 春に子供が小学校に入ったのですが、頑張ってはいますが私のせいで子供も遅刻させてしまいます。 今日遅…
友達とじゃないと片道1時間かけて会いにこないって、かなり失礼な事だと思うんですがおかしいですか? 交通費折半にならなかったら、道中暇だったら、子供連れてが大変だったら会いに行かない友達なんて友達と思ってませ…
iPhone16に替えようと思っています📱 サイズについて相談です🥺 今は13の256Gを使っていて、内240Gを使用しています。無駄な写真がたくさんあるので整理すればもっと減るかと思いますがなかなか時間が取れず🥹🥹 これから子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント