コメント
ままり🐻
うちも1ヶ月半ですが、最近1日9時間しか寝ないでずっとギャン泣きしてたかと思えば翌日は14時間トータルで寝たりと差があります🥹
ミルクの飲みっぷりはいいし、排泄もしっかりしてるし、熱があるわけでもないので、そういう時期なのかなと思ってます🫠
段々授乳間隔伸びてくるみたいですし、1ヶ月検診でしっかり体重増えてたので今はもう好きなだけ寝かせてます😂それでも長くて4-5時間で起きるのでそのタイミングでミルクあげてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいです。
夜はミルクの時しか起きなくなりました。それも4時間〜5時間、長いと6時間くらい起きないことも
昼間は3時間おきにミルクを欲しがりますが、ミルク以外の時もほぼ起きていて抱いていないと10分も寝ません。
同じ月齢でもその子によって違くて赤ちゃんも人間なんだな〜としみじみ思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭同じ月齢でも赤ちゃんによってみんなちがいますもんね💦
ネットや本での情報を見るたびに、うちの子ちょっと違うけど大丈夫なのかなと心配ばかりしてしまって💦
あまり気にしないようにします😭
コメントありがとうございました!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
くまさんのお子さんもそうなんですね🙂
睡眠時間が短くても長くても心配になってしまって💦
くまさんのお子さんの様子を聞いて安心しました🙂
子供のペースに合わせて好きなだけ寝かせます!笑
コメントありがとうございました🙇♀️