※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん🔰
子育て・グッズ

ネムリラのオートスウィングを使っていると、止まると泣き始めることに困っています。使い方のアドバイスが欲しいです。

ネムリラのオートスウィングについて

先日ネムリラのオートスウィングを購入し、早速使ってみました。

ある程度うとうとしたら、置いてスウィングするようにしているのですが、やっぱり止まったら泣き始めます😭

みんなこんな感じなのでしょうか?

あまり使えないなら手放そうか迷っています😅

いい使い方などありましたら教えてください🥹

コメント

ぷぅ

1人目の時ネムリラなしでは寝かせられませんでした🤣
同じくオートスイング15分とかで止まるので止まった瞬間泣いて起きてたので、止まる前にオートのスタートボタン押して延長?してました😅笑
ずっと揺らしてるのもあまり良くないかな?とも思いつつ、すぐ起きてしまうのも大変だったのでついつい延長してました😅💦

• ぱん🔰

ぱん🔰

やっぱり止まったら起きますよね😖
    アップリカのココネルエアーも購入しており、どちらも結構幅を取るので、どちらかのみにしようか迷っています🥲
    なかなかネムリラの上でオムツ替えなど難しそうですし、、、、

• 1月4日