子育て・グッズ 1歳8ヶ月👶思い通りにならないと床にひっくり返って頭を毎回打ちます😩😩… 1歳8ヶ月👶思い通りにならないと床にひっくり返って頭を毎回打ちます😩😩 イヤイヤ期突入かな😂ある程度優しく対応してあげたいけど上の子もいるし家事もしないとだから付き合ってあげる自信ないです😭 皆さんはイヤイヤ期どんな対応していますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 家事 上の子 イヤイヤ期 1歳8ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ うちもですよ〜😂 大変な時もありますが、可愛くて笑っちゃって多分余計怒ってます。笑 でも、頭打つのは心配ですね( ; ; ) うちは痛いのは嫌なようでゆっくり寝ころびます😂笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント