※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひふ
その他の疑問

通っている整骨院の先生が新店舗に移動するので次回予約が最後になります。なにか手土産を渡すべきでしょうか?

通っている整骨院の先生が新店舗に移動するので次回予約が最後になります。
なにか手土産を渡すべきでしょうか?

コメント

ゆみ

お手紙はどうですか?私は産婦人科最後の時と、別の科で退職される先生にお手紙書きました。

• はひふ

はひふ

手紙ですか〜🥹私だったら頂いたら嬉しいですね🥰
    ただ…通っている整骨院の先生(男性)に書ける文章の内容があまり思い浮かばなかったです😭
    身体のメンテナンスでお世話になってたから、感謝と応援の文章だけになってしまいそうで…
    どのようなことを書かれましたか?

• 1月4日
  • ゆみ

ゆみ

はひふさん❤️
    私手紙渡した先生2人とも男性ですよ🤣産婦人科の先生は5歳年下の先生でしたが、切迫で入院した時毎日病室に様子見に来てくれて、本当にお世話になったのでそのまま書きました😄退職された先生は60代の方で、こちらも大変お世話になったのでその旨を書きました😆前何かで見たのに、お医者さんはもらうなら物より手紙の方が嬉しいし励みになるって書いてありました。物だとやっぱり賄賂感(笑)出るからかなぁと思いました💦

• 1月4日
  • はひふ

はひふ

そうなんですね😳
    手紙書いてみましょうかね〜🥹
    物で簡単に済ますより、手紙の方が気持ちもこもってますよね💦
    ありがとうございます😊

• 1月4日