通っている整骨院の先生が新店舗に移動するので次回予約が最後になります。なにか手土産を渡すべきでしょうか?
通っている整骨院の先生が新店舗に移動するので次回予約が最後になります。
なにか手土産を渡すべきでしょうか?
- はひふ
コメント

ゆみ
お手紙はどうですか?私は産婦人科最後の時と、別の科で退職される先生にお手紙書きました。
通っている整骨院の先生が新店舗に移動するので次回予約が最後になります。
なにか手土産を渡すべきでしょうか?
ゆみ
お手紙はどうですか?私は産婦人科最後の時と、別の科で退職される先生にお手紙書きました。
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼うことにイロイロ気になる事があります。 そこで、まだ飼うことを決定出来てません。 我が家は建売なので、狭く庭も僅かです。 皆さんはどの様に環境を変えて迎える準備をしましたか? 日中の過ごし方など教えてく…
会社のトイレに私物置くのって良くないですか? ナプキンは別として、昼休みにトイレで歯を磨くので歯ブラシとか歯磨き粉とか。 置いてない方は、個人ロッカーにしまってわざわざ取りに行ってるんでしょうか?
長くなります。出来るだけ簡潔に書きます。 おじいちゃんが亡くなって8月に13回忌があります。 お坊さん呼んでするのはこれが最後にするみたいです。 親兄弟は3姉妹と弟が1人の4兄弟 その一番下の弟が弟の彼女も13回…
その他の疑問人気の質問ランキング
はひふ
手紙ですか〜🥹私だったら頂いたら嬉しいですね🥰
ただ…通っている整骨院の先生(男性)に書ける文章の内容があまり思い浮かばなかったです😭
身体のメンテナンスでお世話になってたから、感謝と応援の文章だけになってしまいそうで…
どのようなことを書かれましたか?
ゆみ
はひふさん❤️
私手紙渡した先生2人とも男性ですよ🤣産婦人科の先生は5歳年下の先生でしたが、切迫で入院した時毎日病室に様子見に来てくれて、本当にお世話になったのでそのまま書きました😄退職された先生は60代の方で、こちらも大変お世話になったのでその旨を書きました😆前何かで見たのに、お医者さんはもらうなら物より手紙の方が嬉しいし励みになるって書いてありました。物だとやっぱり賄賂感(笑)出るからかなぁと思いました💦
はひふ
そうなんですね😳
手紙書いてみましょうかね〜🥹
物で簡単に済ますより、手紙の方が気持ちもこもってますよね💦
ありがとうございます😊