通っている整骨院の先生が新店舗に移動するので次回予約が最後になります。なにか手土産を渡すべきでしょうか?
通っている整骨院の先生が新店舗に移動するので次回予約が最後になります。
なにか手土産を渡すべきでしょうか?
- はひふ
コメント

ゆみ
お手紙はどうですか?私は産婦人科最後の時と、別の科で退職される先生にお手紙書きました。
通っている整骨院の先生が新店舗に移動するので次回予約が最後になります。
なにか手土産を渡すべきでしょうか?
ゆみ
お手紙はどうですか?私は産婦人科最後の時と、別の科で退職される先生にお手紙書きました。
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが小学生の方、水筒は斜めがけして登校していますか? 持ち物に水筒と書いていなくて、水道で飲むのかな?と思っていたのですが、帰宅した娘がみんな水筒持っていたと言っています。 登校班の後ろについて学校…
保育園の挨拶についてです。 お迎えの時(今は、慣らし保育中なので保護者にすれ違うことはほとんどありません。) 玄関入ってすぐ横に職員室があります。 みなさんは、こんにちは〜!と言いますか? 私は、全然そんなこ…
入園式について教えてください! うちは明日入園式なんですが、 園児の横に保護者が1人(私) 隙間が空いて 後ろの方に保護者が1人みたいな感じで座り 教壇 保護者+子供 保護者+子供 保護者+子供 保護者+子供 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はひふ
手紙ですか〜🥹私だったら頂いたら嬉しいですね🥰
ただ…通っている整骨院の先生(男性)に書ける文章の内容があまり思い浮かばなかったです😭
身体のメンテナンスでお世話になってたから、感謝と応援の文章だけになってしまいそうで…
どのようなことを書かれましたか?
ゆみ
はひふさん❤️
私手紙渡した先生2人とも男性ですよ🤣産婦人科の先生は5歳年下の先生でしたが、切迫で入院した時毎日病室に様子見に来てくれて、本当にお世話になったのでそのまま書きました😄退職された先生は60代の方で、こちらも大変お世話になったのでその旨を書きました😆前何かで見たのに、お医者さんはもらうなら物より手紙の方が嬉しいし励みになるって書いてありました。物だとやっぱり賄賂感(笑)出るからかなぁと思いました💦
はひふ
そうなんですね😳
手紙書いてみましょうかね〜🥹
物で簡単に済ますより、手紙の方が気持ちもこもってますよね💦
ありがとうございます😊